Дюрафорт  Екатеринбург поставляет  VINALPROF

 Только качественная продукция, для изготовления которой применяются материалы западных и российских производителей: Дюрафорт  Екатеринбург, Numor (Ньюмор), Suwayde (Сювайд), Murek (Мюрек). Мы строго соблюдаем технологию производства при изготовлении панелей  «ВИНАЛ», «ГИПСОВИНИЛ». Все поставляемые сырьевые компоненты  сертифицированы по системе ISO 9001, имеется весь пакет необходимых зарубежных, российских сертификатов. Предоставляется гарантия 12 месяцев.

VINALPROF уже более пяти лет успешно работает на российском рынке систем облицовки стен и перегородок, компания предлагает широкий ассортимент стеновых панелей и перегородок и гарантирует своим клиентам высокое качество всего ассортиментного ряда. VINALPROF — это полный комплекс работ по дизайну и выбору систем облицовки стен и перегородок любой сложности для офиса и склада.

Надежное  покрытие Дюрафорт  Екатеринбург состоит из бумажной подложки, которая покрыта слоем пвх,  на который нанесен оригинальный рисунок. Узор на  таком покрытии имеет структурный вид, может имитировать натуральные материалы, например, дерево. Такое покрытие  называют виниловое. У покрытия Дюрафорт  Екатеринбург высокая прочность и стойкость к повреждению, а также  его можно мыть.

Покрытие Дюрафорт  Екатеринбург  имеет свои  преимущества:

 — долго хранит свой цвет и его не надо красить;
 — устойчив к механическим повреждениям;
 — имеет необходимые сертификаты,  санитарные и пожарные допуски.

Покрытие Дюрафорт  Екатеринбург.

Это виниловое покрытие с огромной коллекцией расцветок, превосходным качеством, с высокими износостойкими характеристиками. Из-за этих свойств покрытие Дюрафорт  Екатеринбург называют стеновым покрытием Дюрафорт (Durafort) Екатеринбург

Панели  Дюрафорт (Durafort) Екатеринбург — это покрытие для элитных помещений, которые должны производить впечатления. 

Сегодня практически не осталось зданий или помещений, где бы не использовалось покрытие Дюрафорт (Durafort) Екатеринбург. В нашей фото-галерее можно посмотреть различные объекты,  где применялось покрытие Дюрафорт (Durafort) Екатеринбург.

Характеристики покрытия  Дюрафорт (Durafort) Екатеринбург:

Состав. Твердое виниловое покрытие, вес — около 200 г/м2, основа — бумажная (вес —  95 г/м2). В зависимости от тиснения от 0,40 до 0,47 мм. Стабильность размеров — менее 0,5%, не изменяется после ручного или механического наклеивания.

Светопрочность. Более 7 баллов по Международной шкале светопрочности шерсти.

Стойкость к плесени. Винил: хорошая стойкость. Бумага: хорошая стойкость.

Стойкость к химикатам. Стойкость к бытовым химикатам, детергенам, очищенному бензину, аммиаку, щелочи, разбавленным кислотам и т.д. Нет стойкости к таким растворителям как эфиры, кетоны и ароматические углеводороды.

Стойкость к повреждениям. Очень высокая стойкость к изнашиванию и повреждениям, благодаря твердому верхнему слою.

Огнестойкость. Класс В-1 в Германии в соответствии с Din 4102 часть 1, класс 1 в соответствии с голландским стандартом NEN 3883, класс М1 на гипсовом картоне во Франции.

Способ мытья. Легко протираются и моются.

Дизайн. Многообразие цветовой гаммы и фактур.

Срок службы. 10 лет.

 

   НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


   ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ

 

Заказать покрытие Дюрафорт (Durafort) Екатеринбург и получить Скидку!

Подробности в офисе продаж.