Учитывая тенденции строительной динамики на отделочном рынке следует упомянуть про отделочные стеновые панели гипсовинил, являющиеся аналогом панелей Випрок.

Декоративные стеновые панели гипсовинил по своей цене немного ниже Випрока. Цены на отделочные панели гипсовинил привлекательны для клиента. А технология изготовления идентична Випроку.

Панели Випрок изготавливаются по одним техническим регламентам, но из-за бренда цена высока. Гипсовиниловые декоративные панели «гипсовинил» продаются в Екатеринбурге по оптимальной цене в комплекте с декоративными алюминиевыми профилями. Випрок не всегда комплектуется алюминиевыми профилями для облицовки стен.

Так же надо отметить, что покрытие на отделочных стеновых панелях голландского производства Дюрафорт. Что говорит о качестве и цене гипсовиниловых панелей. Панели Випрок так же используют покрытие дюрафорт. Покрытие Дюрафорт располагает складской программой в Екатеринбурге, но из-за большого производства наличие лучше уточнять у менеджеров компании.

Дюрафорт в УрФО так же представлен компанией ООО «ГИПСОВИНИЛ» в Екатеринбурге. Компания уже 7 лет использует его при производстве гипсовиниловых панелей. Декоративный алюминиевый профиль является неотъемлемым спутником при облицовке стен панелями на основе ГКЛ с покрытием Дюрафорт. Уникальный пакет клеевых присадок при производстве гипсовиниловых панелей для отделки стен гарантирует качество и цену. Сертификаты ООО «ГИПСОВИНИЛ» подтверждают все технические регламенты гипсовиниловых панелей, являющимися аналогом декоративных панелей Випрок. Стеновые панели гипсовинил существенно снижают трудозатраты при монтаже и облицовки стен при помощи алюминиевого отделочного профиля .

Перегородки для офиса из алюминия и стекла ООО «ГИПСОВИНИЛ» продаёт и монтирует с 2007 года . В перегородках из стекла применяется зажимной декоративный профиль цена на который не изменилась.

Офисные перегородки из алюминиевых профилей – одно из направлений ООО «ГИПСОВИНИЛ» . В качестве заполнения в перегородках для офиса применяются гипсовиниловые панели с покрытием Дюрафорт. Для зонирования пространства самый быстрый способ – это офисные перегородки. Цена на офисные перегородки зависит от пожеланий заказчика. Цельностеклянные перегородки современный уровень отделки и зонирования пространства. Стоимость и цену на офисные перегородки можно уточнить у менеджеров компании.

Итак, Вы познакомились с линейкой продукции ООО «ГИПСОВИНИЛ»:

-декоративные панели ГИПСОВИНИЛ, ВИГИПС (аналоги Випрок)

-декоративный отделочный алюминиевый профиль

-офисные перегородки из алюминия и стекла

-покрытие Дюрафорт, Ньюмор,Сьювайд.

-офисные двери финского тип

-стеклянные двери .